Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 2
Unknown Bot(2)
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика

Боевой робот за 1,35 млн. Долларов

Как известно, если огромные боевые человекоподобные роботы пока не охраняют границ, то это не повод не грезить об их скорейшем изобретении. В России мода на них только начинается, но в Японии любовь к мехам (ударение на первый слог) у мальчиков впитывается если не с молоком матери, то уж точно — с просмотром аниме одноимённого жанра. Изобретатели Когоро Курата и Ватару Йосидзаки решили воплотить мечту в жизнь: они открыли фирму Suidobashi Heavy Industry и создали свой первый продукт — робота Kuratas.


Kuratas — это 4,4 тонны металла, четыре метра в высоту, более тридцати гидравлических сочленений и, главное, — невероятно внушительный вид. Передвигается чудо техники на колёсах, которыми заканчиваются четыре ноги, а «питается» зверь-машина дизелем. Её максимальная скорость — десять километров в час.


Хотя робот и вооружён двумя ракетницами и двумя роторными пулемётами, но он не поступит в ближайшее время на вооружение японской армии. Это по большей части творческий проект, хоть и выполненный с подозрительной тщательностью. 

 

Автор: от 19.05.2014
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи
Также читайте следующие новости

Вы не можете комментировать!

 



© 2013 kompuprofi.ru. Россия, Курск. Все права защищены.
CMS Status-X